Чужая душа

      Чужая душа!

Душа чужая, только 
 С виду   хороша!
Попробуй разберись
 В  ней сходу!
Кто правду говорит,
а кто глаголет Ложь!
Кого должно - любить,
Кого  остерегаться!.
Мы верим слову,
часто это сон.....
Тебя бросает в дрожь,
не хочешь ,
с  ним встречаться...
Он мягко стелет,
Только  жёстко  спать....
Избави  Боже нас  от
 лжедрузей,
От «нежностей  телячьих».
Когда навстречу душу
 распахнёшь,
И встретишь вдруг
отпор горячий!
Ты думала,что
встретила Любовь,
насмешка  просто,
Это всё -не новь !
Ты душу береги,
которая
Любви  готова
отдаваться!
а вместо ласки-
тишина......
которая  должна
остаться.

Мне кажется,что я написала в стиле
Япошки,таинственно немного.....
************************************** **************************************
Сама Япошка и наш Друг отрицают похожесть
стиля ,не спорю.....позже узнала  их мнения,
я очень открытый человек,к сожалению..........


Рассуждения о чужой душе вообще,
Без конкретики. ЛГ.


Рецензии
В инете все мы-душки....
Общаясь чуть дыша...
Рыдаем мы в подушки
Когда саднит душа...

Какие мудрые размышления!!!

Светлана Незабудкина   07.11.2009 11:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,Светлана!
В жизни всё бывает ,а Инет -это выход из положения!

Нина Захарова   07.11.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.