На балкон

Словами  лгут. И лгут глазами.
Развязностью. И губ бантами.
Причмокнув, просмакуют чувство,
Викторией слова прольются.
И шардоне. И в воду льда.
Оскалы. Позы. Вновь слова.

Ты – на балкон, где нет обмана,
Где ночь божественно пространна.
Безликий звон пустой посуды
остался с ними.
                А повсюду
разлита ночь. И в тишине
рубашки трепет на спине.
И к двум твоим – еще рука...

ЗДЕСЬ только истина нага.


Рецензии