и снова про любовь

Сегодня над городом не было рассвета.
Сегодня над ним горели другие огни...
Жаль, а уже конец лета...
Здесь сегодня не буде нашей любви..

Мы разъехались в разные стороны..
Мы сегодня не услышим наши голоса...
Пускай здесь сегодня летают вороны,
Сегодня в городе будет черная полоса..

Но скоро придет день,
Мы снова окажемся вместе.
И как в сказке,летом зацветет сирень..
Это наши ангелы сделали нам подарок в поднебесье..

Они осыпали нас счастьем своим,
Пускай,это всего лепестки цветов.
Ты всегда будешь мною любим,
Так что будь к этому готов)


Рецензии