поиск

Поисковая система
Шлёт всех на,
Горят дрова
У меня одна проблема:
Чтоб закончилась зима

Пешки ходят через горы
Пробивают "что - почём"
И зелёные просторы
Из земли забьют ключом.

Море хамства, море дряни
Выливаются из уст
Я разлёгся на диване,
И смотрю в глаза медуз.

Мне до чёрта надоело:
Гомон  общий, общий фон
Голосуй за перемены,
Набирай наш телефон

Сердце ноет. Сердце стонет
Сердце плачет от тоски
В этом фирменном загоне
Его режут на куски

Если ты остался честен
Если ты не сгнил совсем
Пой слова из матных песен
Пачкай мелом плоскость стен.


Рецензии