Сердце во ржи

В поле широком колышется лён
Рожь,васильки и ромашки
Здесь я могу,позабыв обо всём
Сердце раскрыть нараспашку.

Пахнет цветами родная земля.
Щедрое солнышко греет.
Звонкие птицы встречают меня,
Дарят весёлые трели.

Сколько заботы и сколько тепла!
Спелая рожь колосится.
Нежно пригорок сухой обняла
Струйкой прозрачной крыница.

В тихих глубинах густой синевы
Голос высокий сорвался.
В пальцах зелёных душистой травы
Сердца кусочек остался.

Сердца кусочек во льну и во ржи,
Корни пустив,остаётся.
И остаётся частичка души
В поле пронизанном солнцем.


Рецензии