Дом

Далек мой дом

Он весь в цветах

Свет за окном

Тепло в глазах

 

Улыбкой лета

Зовет к себе

Играет цветом

Как на трубе

 

Луной укроет

И колыбельной

Дверь приоткроет

Страны волшебной

 

Извилист путь

В его саду

Когда-нибудь

Свой дом найду


Рецензии