Электричеством...

Электричеством по пальцам,  мертвым словом по губам,
Нежно-тонкие запястья, поцелуи городам.
Вывести меня на мерзость, лёд сознанья растопить,
Подсознанье обезвредить, звуки тишиной убить.
Засекретить все сигналы, горьким кофе все залить.
Не спасают сигареты, помещенье задымить.
Обмотаться в киноленты, цикл кадров позабыть,
Краски ярких впечатлений в чёрно-белом утопить.
Разговаривать словами, скромно мимикой молчать,
Эфемерные признанья нервным почерком писать............опять.........


Рецензии
и всё же...покурим???

Китти Милк   02.09.2009 18:54     Заявить о нарушении
покурим.........задымим.......а может даже и краски понадобятся - ЯРКИЕ...! ;)

Катерина Зубкова   02.09.2009 20:09   Заявить о нарушении