крышка

целый день пьяным Карлсоном
в поисках собственной крыши
то вверх то вниз маятно
самому себе крича ТИШЕ

сердце топорно тюкает
тюк тюк тук так
время минутами хлюпает
пустота  тошнота кавардак

ночь звёздоглазая выпала
мозги остужая ПЫЖшшш
думы гвоздями вбитыми
держат
но телом спишь

а по утру опятьственно
крыша гдеж ты моя
ногтями душу вышербя
снова ищу себя


Рецензии