***

Снова ночь-и я пишу,
Снова ночь-и я не сплю,
И горит во сне луна,
Что мне светит из окна.


Будь со мною-это быль,
Будь со мною-брось обид
Тот безмолвный голос скал,
Что в тебе давно искал.


Посмотри-горит звезда,
Для тебя лишь,для тебя!
Я иду к тебе,иду!
Я несу свою мечту.


Через горы,через лес,
Через дней глухой завес,
Я люблю тебя и жду
В небесах свою мечту.


Веришь ты мне,или нет?
Я хочу узнать ответ!
Солнце,дождь или луна
Мне ответят из окна!


Оглянись,ты мне нужна,
Ведь так пишет нам судьба!
Оглянись,с тобою я!
Оглянись,любовь моя!


Рецензии