по заводям воспоминаний...

по заводям воспоминаний
своих надежд направлю чёлн,
тоску веслом перебирая,
их утоплю по толщей волн.

впуская в сердце свежий ветер,
раздувший снова паруса,
в закатном оживляя цвете,
откроет спавшие глаза.

давая новый путь к свершеньям,
освободив от груза трюм,
изменит курс моих сомнений,
избавив от ненужных дум.

надёжный отыскав форватер,
по штильной глади голубой
вновь побежит вперёд куда-то
искать свободу и покой.

20.08.2009


Рецензии