Я сегодня...

Я сегодня одна,
Эта ночь холодна.
И не светит луна,
Среди туч не видна.
Я сегодня глупа.
Моя мысль далека.
И не скажет луна,
Что кому и когда.
Я сегодня сама...
Убежала она.
Не сказала к кому,
Не сказала куда.
Я сегодня в бреду,
Не пойму что несу.
Может все же больна,
Может чую беду.
Я сегодня ушла
От него,не со зла.
Мне приелась игра.
Мне довольна, сполна!
Я расставила все
В голове навсегда.
Я устала любить.
Надоело... Ушла...
24.08.2009г


Рецензии