Ты и закат

Кашемировый шарф
Ветер
И ветивера  шлейф
Мы с тобой одни на планете
Я ожидаю ответ

А закат пронзает небо
Сотни осколков в воде
Быть с тобою вместе  мне бы
И значит не быть беде

Твое темно-лиловое платье
И печаль твоих томных глаз
Обреченный на это проклятье
Я решаю, что небо для нас

Только ночь все равно наступит
Тебя скроет твой черный плащ
А меня темнота погубит
И забудется ветра плачь


Рецензии