Я родился в цветах

Я родился в цветах
среди майского поля,
я коня объезжал
среди маков степных,
мне дарили цветы
не в корысть, не неволя.
Боже, сколько цветов
на могилах земных!

У Бессмертных в садах
меж цветущих симфоний,
где лежит на стволах
кристаллический свет,
затерялся цветок
в расцветающем лоне.

Мы найдём его вместе
в соцветьях планет!


____________________


Рецензии