НЕТ

Меня ещё и нет
Нет, я и не родился
Не написал свой стих
Не вырос,  не влюбился
Не шёл понурив взгляд с плохой оценкой к маме
Не провожал домой подругу вечерами
Не слушал ни когда молчанье в телефоне
Ни ехал много миль в обшарпаном вагоне
Не слышал дочки смех, не думал о невзгодах
Не одевал свой плащ в нелётную погоду
Ошибок не творил, с родными не прощался
И горькую не пил , да и не похмелялся
О прошлом не жалел , взахлёб не веселился
Нет я не умирал, да я и не родился...


Рецензии
Нет я не умирал, да я и не родился...
Очень четко подмечено.Реалистично-красивое стихотворение!Спасибо.

Йолдыз   26.08.2009 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Йолдыз, приятно слышать это от соотечественника.

Эд Каменских   26.08.2009 19:53   Заявить о нарушении