***

Я мог пройти за сотни миль
И не терять былого счастья
И мной,как в море,правит киль,
Тем кораблем былых ненастий.

И я смотрю,сквозь призму лет,
И вижу я,что все былое
Не может быть дорогой,нет.
И ты навеки будь со мною!

И пусть пройти мне суждено,
Сквозь счастье,беды и печали.
Но знаю я,что лишь одно,
Быть может,мне откроет тайны.

Твои безбрежные мечты,
Твои невзгоды и отрады,
Где мы с тобой,с тобою мы,
Решим все беды и печали!

И пусть звезда,что светит нам
Одна горит для нас с тобою.
И знаем мы и знают там,
Что новый мир тебе открою.

Я без корысти и утех,
Скажу тебе,даю я слово,
Что лучше в мире счастья нет,
Лишь мне тебя увидеть снова.

И лишь с тобою быть тогда,
Когда огни горят всё ярче...
Огни моей любви,тоски,
И всё не может быть иначе.

Кричу тебе,прошу тебя,
Не оставляй меня в дороге,
И свету звезд на небосклоне
Не повторить того огня.

Огня,что был дарован свыше,
Что нам светил сквозь призму дней,
Тебе дарю я,слышишь,слышишь?!
Любимой девушке моей.

Открою я тебе секреты,
Люблю тебя я лишь одну,
Тобою всё во мне согрето,
И без тебя я не могу!

Поверь мне,это не напрасно,
Поверь мне,всё лишь для тебя!
И мне с тобою жить прекрасно
Среди оков пустого дня.

И я живу,и я с тобою,
Среди пустот безмолвных лет,
Да!я с тобой и ты со мною,
Я мыслью о тебе согрет!

Смотрю в глаза твои,я знаю,
Я знаю любишь ты меня,
Зачем молчишь,зачем скрываешь,
Все те слова внутри себя?

Твоя душа,как ангел рая,
За мной идет сквозь дебри бед,
И даже злую роль играя,
Я знаю,ты не скажешь нет.

Поверь же мне,что между нами
Ты не найдешь осколки снов,
И тех надежд слепое знамя,
Нелепых двойственных миров!

Открой глаза,прошу тебя я!
Открой глаза,открой,открой!
Пускай меня ты плохо знаешь,
Но в сердце ты всегда со мной...


Рецензии