Распустить косУ, да уйти бы прочь

Распустить косУ, да уйти бы прочь.
Надоело всё. Стало мне невмочь.
 
Серость будней рвёт сердце часики
Под минутный гнёт. Где же праздники...

Праздник жизни где, да любви запой?
Темнота везде, лучше песню спой.

Заунывно так, с горькой горечью
Выплачь слёзы в лад, выпей за "ничью"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.