Захотелось так, или Go-go Girl

В пекле пороков и лазне разврата
Где красоту тянет к машинам и зарплатам
Где сплетни и градус льются рекой
Где стопки и юбки в баре строятся в строй
Как антипод она является в снежно-белом
Свадебном платье с фатой и диадемой
Корсет стройнит талию, перчатки красят руки
Тело потакает ритму, улавливая звуки
В изящности её движения дают фору любой
Она то кукла, то принцесса, легко меняя роль
Заводить весь зал своим волшебным па
Я не танцую...
Я завтыкал.

Пр.:
Продолжай танцевать, дорогая моя
Не нужна мне ушедшая из-под ног земля
Не отвести взгляд. Я - ты. Ты - я
Порхай в танце, вдохновляй меня
Завтра проснусь, погляжу в черновиках
Какой была ты, нанесу твой прах
Чернилом на бумагу и голосом на такт
Увековечу в истории. Мне захотелось так

Подойти - нет. Я не подойду
Не хочу портить доступностью мечту
Получи отклик в моих глазах
И застынь вибрацией в колонках и ушах
Малыш, запомни тень под жёлтой кепкой
Малыш, запомни восхищённый взгляд
Предупреждая хватку сердцеедки
Ты не услышишь впредь сердечных клятв
Просто танцуй, развлекай и заводи всех
Ну же, танцуй! Твоя гибкость - твой успех
Ну а я, внимая, так же буду смотреть
Полировать хитрым взглядом и просто балдеть

Мне захотелось так. Ты и я, я и ты
В наше время отношения достигли простоты
Привет! Как тебя зовут? Что делаешь тут?
Дай руку, идём, машину подгонят под клуб
Я устал, и вот, я просто наблюдаю
За моей феей, за своей заей
Она точно прилетела из сказочной дали
О какой и в Голливуде ещё не повествовали
Но когда-нибудь, когда в очередной раз мой взгляд
Встретит её нежность и тепло, то я
Подойду, растолкав воздыхателей ряд
Возьму за руку. "Привет!.. Приглашаю тебя.."


Рецензии