Депрессия

Это время - нет мыслей и чувств
И тебе ничто не важно
Уже ничто. Ну и пусть.
Мне проснуться утром страшно

И никто не услышит меня
И не вылечит мое больное сердце
Тишина. ни звука, ни огня
Моя радость - отрава, придуманая в детстве

Мне грустно, я смотрю из окна
С мыслью, что не сбыться мечте
Я один и со мной тишина
Сейчас ты спишь, а я хочу к тебе

Я не знаю почему я встал в 5 утра
А на улице дождь идет, и только звук его
Сегодня мне плохо, и сейчас моя пора
И я уйду, как ушли все и не ушел никто


Рецензии