Моя молитва..

...Годы как ручейки,собираются в реку,
и потоком летят,в океан бытия,
я не верю в богов,как должно человеку,
но однако с мольбой,обращусь к НЕМУ я ..
БОЖЕ,СЛЫШЕШЬ?СПАСИ,ОТ ВРАГОВ И ЗЛОДЕЙСТВА,
ОТ ЗАВИСТНИКОВ ЗЛЫХ И НЕДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,
ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ЛЖИ,ОТ ТЮРЬМЫ,ФАРИСЕЙСТВА,
ОТ ГОЛОДНОЙ СУМЫ И ОТ СМЕРТИ ДЕТЕЙ..
...СОХРАНИ МЕНЯ БОГ,И ОТ ДРУЖБЫ СУСАЛЬНОЙ,
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТЕХ-КОМУ ВЕРЮ ДУШОЙ,
ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ,ГРУСТНОЙ ПЕСНИ ПРОЩАЛЬНОЙ,
СОХРАНИ ЖЕ МЕНЯ,МОЙ ОТЕЦ НЕЗЕМНОЙ!
...УПАСИ МЕНЯ БОГ,И НЕ ДАЙ ЗАГОРДИТЬСЯ,
НЕ ПОЗВОЛЬ НА ЛЮДЕЙ,МНЕ СМОТРЕТЬ С ВЫСОКА,
НЕ ПОЗВОЛЬ В ЭТОМ МИРЕ,МНЕ ИУДОЙ РОДИТЬСЯ,
ДЛЯ ДРУГИХ НЕ ПОЗВОЛЬ,С СЕБЯ СДЕЛАТЬ божка!
И ПОГРЯЗНУТЬ НЕ ДАЙ,НЕ В БОГАТСТВЕ,НЕ В ЛЕСТИ,
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ЛЖИ УПАСИ МЕНЯ ТЫ,
НЕ ПОЗВОЛЬ ДАЖЕ ДЕНЬ,ЖИТЬ ГОРЯЧЕЮ МЕСТЬЮ,
И НЕ ДАЙ ПРИНЕСТИ,НИКОМУ ТЫ БЕДЫ!!!
14.07.1998.


Рецензии
Прелестно, прелестно .... ;)))

Скоромохин Столик   25.08.2009 12:02     Заявить о нарушении