***

И снова настали бессонные ночи,
Окружили меня черные тучи...
Опять не знаю куда мне деваться...
Куда мне уйти,куда мне податься?


Движет мною животный инстинкт,
Ненавижу людей,ненавижу я всех...
Средь каменных джунглей городских урбаний
Пытаюсь я выжить среди ярких огней...


В мире нашем каждый сам за себя...
Почти никому доверять тут нельзя.
Спиной повернешься-ножом полоснут...
А будешь доверчив-с душой продадут...


Рецензии