Завет... Дебила...

Есть у жизни завет....
Не ищи раздвоений!
Не пытайся на "НЕ" откатать то ,что есть...
Патиссоны поглубже на полку!
И ....как странно....
Прогулять нечужую..,свою..,не свою,
Но весну............


Рецензии