На показе моды

Здесь в сливках сегодня,а я -в шоколаде,
Истомлено смотрят блатненные взгляды:
Покрой от кутюр,дорогие часы,
Устроили тоже показ красоты!!!

Но это еще не предел и не крыша,
Здесь есть по богаче,по круче и выше,
А в зале ведуться базары,ну типа:
«Вот эта вон телочка на ночь забита».

Все куплено:мода,модели и проза,
И это Россия,и здесь всё серьезно..
Тебя покупают за деньги,как шмотки-
За пачку зеленых и рыжие сотки!!!!

Нет совести вовсе и нету стыда-
Куда же ты катишься наша страна???


Рецензии