Вновь осень сады обнимает

Сергею Есенину

***
Вновь осень сады обнимает
Прохладной печалью дождей,
Над бездной бессонных ночей
Куда я иду? Я не знаю...

Так ходят уже не желая,
Не видя пути впереди,
Лишь сердце сожмётся в груди:
Ты умер. Зачем я живая?


Рецензии