Тихо

В доме становиться тихо,
Молча сидят игрушки,
И не заходит солнце,
Этого больше не нужно 

Завтра придут правда люди,
Но уже очень поздно,
Завтра всё по другому будет,
Это уже не гости 

Будут петь песни
На разные мотивы,
Будут чьи-то слезы,
Но будет всё очень тихо.

Будет всё очень просто,
Ни песня, ни слово, ни стих
Не смогут описать чувства,
Когда хоронишь родных   


Рецензии