Здесь и сейчас

Здесь и сейчас,
плачу о нас.
Здесь и сейчас,
щёки в слезах.
Хочу ещё хотя бы раз,
увидеть огонёк-в глазах.
Побыть хоть миг-
В твоих руках.
Прошу у мира,
дать нам час.
Хочу я здесь,
хочу сейчас-
Разжечь оонь любви-в сердцах.


Рецензии