Обманите меня...

обманите меня, чтобы я Вас ждала,
чтобы дольше летала беспечно
в своих призрачных грезах, наивно любя,
полагая, что все бесконечно…

сумасшедшие чувства озябшей любви
подогрейте словами умело…
мы утонем в бездумном слепом забытьи...
я отдам Вам и душу, и тело…

заблудилась, как Ангел, упавший с небес,
в Вашем городе снов индевелом…
все мне кажется странным, как будто не здесь
по осколкам ступала несмело…

капли крови на легких одеждах моих-
это слезы наивной печали
а Вы вновь, подавая мне холод любви,
боль мою будто не замечали…

сколько нужно пройти, чтобы всё позабыть?
мы исчезли из слова «Навечно»…
происходит лишь то, что должно было быть,
попадая опять в бесконечность…

развенчает обман  светлых снов благодать…
жалость Вашу ко мне ощущая,
я попробую крылья свои подлатать
и вернусь к тому, кто нас прощает…


Спасибо моей родной Душе за прелесть!


Рецензии
Обманут тот лишь, кому сказали...(с)
Очень понравилось, душевно и.......нежно!

"в Вашем городе снов индевелом..."- не уверен в правильности написания, и вообще, в начале запнулся. Но звучит очень здОрово и необычно!
С уважением.
Вадим.

Вадим Овчинников   17.09.2010 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
Мне очень приятны Ваши слова.
С теплом...)

Елена Копенко   20.09.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.