Не суди меня строго...

Не суди меня строго, подруга.
Я не ангел, сошедший с небес.
Не хочу, что б всегда была вьюга,
Разрушающая дружбу сердец.

Не суди меня строго, не стоит.
Все грешны мы  на этой земле.
Лучше душу тобой успокоить.
Чем обматывать шею в петле.

 Не суди меня строго. Я смертна.
Я могу не успеть разлюбить,
И дойдя до конца того- где-то,
Я могу не успеть просто – быть.

Не суди меня строго. Я знаю,
Что тебе причиняю лишь боль.
И как свечка, тихонько сгораю,
Все пытаясь играть свою роль.

Не суди меня строго. Не вечно.
Будет эта война между нами.
Ну а будет, то жаль, мне конечно,
Что прожили ее, как в цунами.

Не суди меня строго. Татьяна.
Просто мы не нашли свой приют.
Не тоскуй. Все уже без обмана.
В нашем брошенном тихом краю.


Рецензии