Настроенье

Надоели ля-миноры
И со смыслом разговоры.
Фразы и без нас избиты
И нуждаются в лечении.
Давай изменим рифмы, ритмы.
Давай настроим настроенье!

Грохну крышкою рояля
И спою «Stella Polare».
Пусть мелодия забыта,
И не знаю слов значенья.
Что ж бутылки не открыты?
Нам ведь нужно настроенье?

Никаких не нужно планов.
Ни осанны, ни нирваны.
Хочешь, спляшем Рио-Риту?
Там простецкие движенья.
От любви мы беззащитны –
Пусть будет только увлеченье.

Что такого я сказала?
Я не йоко, и не гала,
И совсем не маргарита.
Мне не важно, где теченье.
А стаканы где? Разбиты?
Украдем Луну с орбиты?
Будут астрологи сердиты.
Плевать на их мне настроенье!


Рецензии
сильно , четко и со смыслом.с уважением Александр.

Александр Балабанов 3   31.05.2013 21:26     Заявить о нарушении