Пришёл мой друг ты на Землю для роста души

Пришёл мой друг ты на Землю для роста души,
А не для роста живота
Растить живот ведь одна суета
Ценнее и важнее кормить дух и душу
Тело же во здравии и накормленным будет
Ты только бога в сердце своём слушай
И в благословении Творца иди же дитя,
Твёрдо шагай! А в успехах своих славу ему воздавай!


Рецензии