Живут дети Твои в трущобах

Живут дети Твои в трущобах
Живут и рады жизни
Живут люди в хоромах, и нет покоя внутри них
Не важно ведь, как внешне ты живёшь.
А важно, чем живёшь, чем дышишь?
И в сердце своём, что ты слышишь?
Упование на Бога и вера в то, что всё хорошо
Благодарность за то, что ты есть
Или же разочарование и негодование, что всё тебе мало?
Богаче хочется быть…
А ведь у соседа больше, чем у меня – и мне надо.
Да друзья верно сказано
Богат тот, кто малым доволен
А не тот, у кого много и он не удовлетворён,
Ему хочется ещё.
Давайте же жить проще – радуясь жизни!
Принимая себя в каждом дне.
Радуясь себе и другим.
Радуясь тому, что друг имеет
Радость других разделяя.
Не страдая, не огорчаясь за успехи их.
Эта радость ведь исцеляет и окрыляет
Радость за других, родит радость других и за тебя!
Ведь это жизни Суть.
Закон духовный посева и жатвы.
Так будем же жить дружно в духе одною семьёй
Сливаясь в каждом дне с Небом и Землёй
Соединяясь со всей вселенной воедино
Радуясь в каждом дне Земле, Солнцу и Луне, Воздуху и Воде!
Ведь это всё едино с нами и дающее нам жизнь.
Впрочем, даром!
Ведь нет цены твоему дыханию в груди и биению сердца
Так будем же благодарны этой благодати!


Рецензии