Когда и откуда?!

ЕМУ          В       1999году.

А.     Те-   потихоньку      кусают
                Его!
Желудок,           печёнку,     плечо 
                Всё      равно!
 Тем,      страшным,     смертельным,
                Лучом    -   саданут!
Хорошего     мало,   останется
                Зуд.
Тепло     излучают    для    слежки
                Они!
Когда    и  откуда,        пойди   их
                Пойми!
Всё    тело    краснеет,    зудится
                Оно!
Тебе        очень         плохо,   а  им
               Всеравно!
               


Рецензии