Собираются души вместе

Собираются души вместе
Собираются души – живут.
Души растут, расцветают, ликуют и рождают песни свои.
От всей души ликуйте друзья!
Ведь настало время жизни души от всей души.
Души дарят любовь.
Души дарят покой.
В стужу и в зной души греют друг друга.
И найдётся время для принятия друга, для принятия брата
Ведь сегодняшнему дню нет возврата
Собирайтесь друзья на праздник души!


Рецензии