Все то, что накопила моя память...

Укрывшись занавеской паутинной
Без кровожадных мыслей паука
Я думал,что спасаюсь своим миром
Который не сорвет ничья рука
Взмах одеяла...и меня не стало
Найти непросто(впрочем все же можно)
И пусть мне солнца проникает мало
Зато и радиации ничтожно
Ни звука,ни малейших колебаний
Зрачка прилив и бездною пятно
Кто ломится ко мне?!Идите в баню!
И дверь плотней закройте,заодно
Кто/что со мной...скажу вам(не без риска)
Хоть откровенность чужда мне вообще
В мой мир вошли...ну...кое кто из близких
И кое что из признанных вещей
А главное(чего уж тут лукавить)
Есть то,что часто придает мне силы
Все то,что накопила моя память
Все доброе,чего она копила...


Рецензии