Книги

Книги – застывшие мысли
Тени любви всех времен
Все объяснят, только свистни
Жизни трактуя как сон
Звезды…
С дыханья сбивая
Ведут тебя через сад
Тернистая и кривая
Дорога, в ничто, в Ленинград….


Рецензии