безответная...

Отпусти ты ее безответную,
одинокую, неприметную,
Наберись терпенья и мужества,
Распрощайся с нею по-дружески.
Отболит душа, успокоится,
Не к лицу душе быть затворницей,
Не любовь это, маета одна,
А за муки твои наградит она,
Возвратясь к тебе, обновленною,
Молодою и оживленною,
Как обрушится звездной россыпью,
Подойдет к тебе нежной поступью,
И поймешь ты тогда различие,
Между счастьем и безразличием…


Рецензии
Очень красиво написано, мелодично. Понравилось. Спасибо.

Елизабет   04.09.2009 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.