Жизнь-холера...

Ты научился разрывать
Мои сомненья...
Муки...
Мне у тебя не занимать
Повешу  нос от скуки.

Прибьется к стенке нерв...
Не оторвать...
Скребутся кошки-мышки
Я буду рада их поймать
Рассудок потерять
Начать опять интрижки...

Зачем, зачем,
Зачем ты это сделал
Мне сказка не нужна
Нужна мне жизнь-холера!

Чтобы бросало в пот,
Чтобы играл закат,
И чтобы каждый новый год,
Ты понимал,
Что нас распял господ.


Рецензии