Тишайший разговор

Монолог от женского лица


Не потому храню своё молчанье,
Что ты не нужен мне. Я знаю, ты поймёшь.
Я дорожу, мой Свет, твоим вниманьем,
Я жду тебя. И знаю точно - ты придёшь

И будешь нежно гладить мои руки,
И ничего при этом мне не говоря.
В глаза посмотришь, и Душой беззвучно
Ты скажешь самые прекрасные слова.

О чём они? Нетрудно догадаться.
Но так, как ты умеешь их произносить -
Другому можно даже не пытаться
Твою любовь ко мне своею заменить.

Не говоришь мне о Любви словами,
Не оттого, что тебе вовсе не нужна -
Друг друга мы с тобою понимаем
Без всяких слов, нам не помеха тишина.

Простывший август кашляет грозою,
И сумасшедший ливень слёзы с неба льёт.
Мы о любви друг другу скажем… тишиною.
Сердца и Души слышат, как ЛЮБОВЬ поёт!


Рецензии
Действительно, любви слова не нужны, можно просто помолчать и друг другу все понятно .
С теплом,

Светлана Пашкова   30.08.2009 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.