торопливо...

торопливо, прерывисто, суетливо
запоздалые извиненья.
в ответ улыбаешься криво,
не чувствуя сожаленья.
на пальцы смотришь и кожей,
пытаешься поймать намеки.
а сверху смотрит Боже.
еще более одинокий.


Рецензии