Реальность чувствую душой...

Реальность чувствую душой,
Всегда играем там с Тобой.
Там нету тьмы и лжи там нет,
Там только Мы и Яркий свет!

Ну вот, я в тело захожу –
Я в этой глине здесь хожу,
По миру страсти и порока
И жизнь вся здесь одна морока.

О, милый Кришна – друг души!
Скажи на милость, скорей скажи!
Что сделать мне здесь для Тебя?
Я не хочу жить для себя!

Веди Ты мудрою рукой
Меня сквозь тьму к Себе домой.
Что делать мне скажи скорей?
«Давай, зови домой людей!»

24.08.2009


Рецензии