***

Вместе с тобою,лежа в постели,
Мы законы меняем,создавая модели
Нового мира,без зла и ненастья,
Заменяя грехи любовью и страстью...


Я жизнью готов для тебя рисковать,
И Дьяволу душу могу я продать
Только лишь ради жизни с тобою...
Прошу!Умоляю!Будь рядом со мною!


Живу я мечтой,одной лишь мечтой,
Мечтаю я о тебе лишь одной!
В радость и в горе,в счастье и  в грусть,
Я постоянно о тебе лишь молюсь...


Рецензии