Я за Прекрасную Любовь!

Ты Горд!
    И Я Горда!
Ты Твёрд.
        И Я Тверда!
Ты Слов на Ветер
              не бросаешь.
И Я Своим Словам
               Верна!


Любима
      Я?
И Ты
    ЛЮБИМ!
Мы Оба Это
        Повторим!
К Чему Нам
         Лишние Слова?
В Твоей руке
            Моя рука!



Ты Честен!
        Ты Правдив! Ну Что же?

Мне Ложь и Лесть
             Противны тоже!
Я За Прекрасную
               Любовь!
Что в Жизни мне,               
               Всего Дороже!      1973год.


Рецензии
И я за Прекрасную Любовь!
Надо же! И ты печатаешь стих 1973 года. У меня как раз сейчас эта серия идёт, 1973 год. Публикую стихи из своей первой тетрадки. С детства - по 1973 г.
Как молоды мы были!!!

Счастья тебе, Раечка!!!

С нежностью, Женя

Евгения Шерман   24.08.2009 11:26     Заявить о нарушении