Красота не бывает страшной

Красота не бывает страшной,
Она вечна, в душе живёт.
Проплывает лебедушкой  белой,
И себе только шарм придаёт.

Вы, любуйтесь и наслаждайтесь.
Принимайте её к себе.
Изменить ничем не старайтесь,
Она к Вам возвратится навек.

Ощущаю себя в красоте я,
Душу ей наполняю свою.
Не увижу я там дна и края,
Потому, что сама всё творю.


Рецензии