Порой приходится терять

Как жаль, что время неподвластно
И что его не удержать,
Как жаль, но даже любя страстно,
Порой приходится терять…
И мы, увы, не замечаем,
Как дорог нам один лишь взгляд,
Годами прячемся, играем,
Но больше нет пути назад…
И голос в трубке телефонной
Порой напомнит о былом,
Как – будто нож вошел холодный,
То, что болело – не прошло…
Быть может, это все случайно,
Быть может, больше так нельзя….
Но трудно побороть отчаянье
По лезвию ножа скользя….
Билет на поезд не спасает,
Зачем нам прошлое искать?
Как жаль, но даже любя страстно,
Порой приходится терять….


Рецензии
Анна, прекрасные стихи! Обязательно прочту все все ваши стихи, прочла несколько и утонула в правдивости и глубине вашего видения!!!

Елена Лихачёва   14.03.2010 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.