Ты знаешь, что такое Лета?

Ты знаешь, что такое Лета?
Вчера я думала про это.
Непредсказуемость сюжета?
Все для тебя предрешено.
 
И мы играем и играем,
И, вспоминая, забываем.
Увлекшись, заново теряем,
Судьбы своей веретено.
 
Да, все мы в поиске ответа,
Сиюминутного сюжета.
И происходит «то» и «это»,
А все давно предрешено.
 
Все уплывает в эту Лету.
И не призвать ее к ответу.
Того, что было, больше нету.
И все давно предрешено.
 
Не кипятись, секунд мгновенья
Уйдут без капельки сомненья.
Оставив горечь откровенья,
Что все давно предрешено.
 
Посвящается моей дочери Зине.


Copyright: Вита Осинова, 2009
Свидетельство о публикации №203897


Рецензии