Счастье-то счастье, но счастье Чего? И. Т

                7

                «Милая, невероятно то, что нам так повезло:
                Я ощущаю тепло твоей ладони…

                День и ночь, ночь и день ожидал,
                Я всегда ожидал эту встречу …

                Тихо скользили года, угасая вдали без следа,
                У тебя я – один, у меня ты – одна …»
                (Игорь Тальков
                http://cvetochnik-nk.narod.ru/index.html

Кому-то везёт, кому-то не очень,
но это очень мало влияет на ДАР:

Жизнь ДАРа – по иным законам и
не зависит от Телесно-Небесного.

Счастье ДАРа – себя Продлить или
хотя бы –  Выявить художественно.


Рецензии