Позитивное

        Я мечтала писать,как Барто
        Да всё время выходило не то))))
        А теперь,погляди-получается
        Всё когда-нибудь в жизни случается)


Будет всё хорошо,поверь!
Скоро в счастье откроется дверь.
Мы с тобою,рука в руке
Зашагаем туда налегке.
Мы с тобой можем горы свернуть!
Впереди-длинный жизненный путь.
Всё плохое уйдёт,забудь.
Ты со мной тОЛЬко рядышком будь-
Нам до счастья осталось чуть-чуть...
              Потерпи))))))
 


Рецензии