Ах, я верю, что все по-прежнему...

Ах, я верю, что все по-прежнему,
И любовь как заря светла.
Утешаю себя надеждою,
Что любовь наша не умерла.
Почему же закрыты очи?
Почему же молчат уста?
И одежды темнее ночи,
И на сердце моем пустота?
Я стою над забытой могилой.
Все полынью вокруг заросло.
А любовь мою нежную, милую
Не вернуть. Нет ее. Все прошло.


Рецензии