Сила духа

           Если ты велик...но,мал,
        Если болен и устал,
        Если хочешь жить и все же...
        Но,душа твоя не может...
        Если силишся молчать,
        Когда хочется кричать,
        Если жизнь твердит одно,
        Но стоишь ты на своем,
        Жизнь напишет строки нам,
        Но точки ты расставишь сам.
        Да,текст останется таким,
        Но,будет смысл всеж,иным...
        Ведь,и корабль в морской пучине,
        Не знает никакой причины,
        Чтоб изменить свой ход,но все же,
        Умелых рук противиться не может...


Рецензии