Душа расправится нежданно

Душа оправится нежданно
От злых и страшных наслоений
И ощущается так странно
Поток неясный наслаждений,
Которые в отказе скрыты
От праздности и от печали,
Они, по сути, вместе слиты,
Мы их порой не различали.
Лишь в действенном отказе счастье
Находим,  хоть дается редко,
Но все не так, не в нашей власти
Отчаянье так зло и едко.
2003-02-06


Рецензии