***

Мне вкус вина дарует продолжение конца истории любой
В своем пурпурном отражении он поднимает дух святой
И блеск звезды далекой и не названной несет загадочную весть,
Когда душа покрыта маской,
Галактик юных не затронутая честь
И рев быков корридою поверженных
Лишь привлекает людской смех, растает пепел неизбежности
В пустотах столь навязчивых надежд.
И пусть сумбур в словах написанных смущает дальние умы,
Они пророки, будут истинным,
Туманом для безмолвно падающей тьмы...
И всех корон предназначение
Развеется и с грохотом падет, перед толпою зло имеющих
Разгонит небо этот сброд,
И плачут девы столь наивные, пора оплакивать живых
Вуалью черной лишь покрыты, обломки памятных молитв...
Покинут вас все ангелы хранители
И ты увидишь, что за жизнь
Без этих чутких покровителей
Разломит мир... поберегись!!!!
И берега такие дальние, сомкнуться в общее звено
И глубина пусть столь печальная найдет утраченное дно
Все изменить не получается
Все по накатанной идет
И вновь планеты, как невесты взор отчаянный
Дает согласие своё
И на вершинах понимания
Ключи от миллионов букв
Даруют нам в момент венчания
Хвалебных песен правильную суть..
Сразиться солнце с обреченными
Одна звезда на участь всех
Растает сердце неподъемное
Не превратившись в людской грех.
И вот земля новорожденная
Дарует приходящим шанс
Сквозь миллионы лет разломлено
И спасена за один час.....


Рецензии